nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

*почёсывая карман*

Ибо там конкретно, блин, больно! Последний рывок магистратуры -- следующий семестр. ВНЕЗАПНО выяснилось, что мне не хватает шести академических часов, чтобы весь нужный баланс сошёлся. Ну, пришлось зарегистрироваться на четыре занятия. Что, вообще-то, очень много, если работать на полную ставку, я стараюсь более двух занятий не брать, иначе умом можно тронуться.

Спасает то, что одно из этих занятий -- написание эссе "как мне хорошо работается", ибо это практика, за которую мне засчитывают мою текущую работу, а другое занятие -- в онлайне, и это основы сетевой криптографии, предмет, который я уже изучал и в теории и на практике.

Итого "серьёзных" занятий получается только два -- "Закон, Вещественные Доказательства и Судебная Процедура" и "Интеллектуальный Анализ Данных" (Data Mining).

Но денег-то берут как за четыре серьёзных занятия. И хотя государственный университет штата Алабамы это всё же государственный ВУЗ, а не частный типа Гарварда или Принстона, всё равно, сцк, накладно очень получается. Мой автомобиль я в 2009 году купил, э... несколько дешевле :))
Tags: деньги, работа, учёба
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments