nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Совпадение

Есть такой русский фильм (я, к сожалению, его не смотрел) -- "Мы из будущего". Смысл фильма в том, что подростки находят то-ли в лесу, то ли ещё где военные билеты. При ближайшем рассмотрении военные билеты оказываются выписанными на них. Все ржут, думают, какое интересное совпадение, и с разбегу ныряют в озеро. Выныривают -- а тут в воздухе кружит немецкая "рама", сбоку летят "Мессеры", прут танки, короче, война с фашистами.

panzer_papa порадовал, выложив ссылку на документы Американской Гражданской Войны. Если кто-то интересуется, рекомендую бежать смотреть как можно быстрее -- бесплатно только до 14 апреля.

Хохмы ради забил своё имя в поиск! Немного обалдел -- высветился военный билет и денежное довольствие сержанта армии Конфедерации, моего возраста мужчины, артиллериста из Северной Каролины. Сержант прослужил честно с Октября 1861 года по Май 1862-го, после чего вышел в отставку (неизвестно, почему).

Боюсь в озеро теперь нырять!!!
Tags: история
Subscribe

  • Умейте жаловаться

    Недавно “на нашем раёне” поселился мудак, какой-то ультрарелигиозный католик. По моему опыту, католики вообще-то обычно более вменяемы,…

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Мы играли, мы играли, наши пальчики устали

    Просто офигительный комбик, особенно за свои деньги. Достал более-менее нормальный звук даже из моего говнокастера. Конечно, на сцену с таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments