nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Dear Diary

Прилетел из Мексики. Провёл время существенно лучше, чем ожидал, было очень круто (не во всех отношениях, но время провёл прекрасно). Жаль в последний день погода подвела -- налетела гроза.

Поэтому вместо вечеринки в бассейне устроили караоке бар. Так как к тому моменту во мне плескалось 9 бутылок тёмного, я сделался буен и исполнил "Like a Virgin" Мадонны. Завтра будет интересно сотрудникам в лицо смотреть, ржать, наверное, будут надо мной, сволочи! :) Надеюсь, какая-то падла не выложила это на ютуб. Впрочем, я хотя бы попадал в ноты.

Мексика понравилась, но впечатления двоякие. Сервис, природа, море, пляжи -- вообще выше всяких похвал. Официанты вышколены, персонал предупредителен, улыбчив, здороваются.

Но много каких-то вот вроде незначительных, но отрицательных деталей, сильно снижающих общее впечатление. Еда -- уровня школьной столовой. Безвкусная, как будто специй недоложили. Это в Мексике-то.

Выпивка -- тоже фиговая. Вино отвратительно. Пиво мексиканское в целом очень так себе. Даже непритязательный я это понимает. Поэтому "Корону" и употребляют с ломтиком лайма -- чтобы её отвратительность была менее заметна.

А в остальном -- полный кейф. Вода прозрачна (вот бы где понырять с аквалангом), песочек белый, мелкий. Температура в январе как воды так и воздуха -- полная сказка. Там вообще климат райский. Поплавал от души.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment