nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Вот ведь засада

Ходили смотреть на новый дом. Не то, что нам наш текущий не нравится, просто хочется побольше земли, и поменьше этажей. У нас сейчас три этажа -- туда-сюда ходить заколебёсся. Пусть лучше будет двухэтажный (ну, если считать подвальный этаж).

Нашли прекрасное предложение. Земли -- аж три акра (~1.2 гектара, 120 соток). По участку течёт небольшой ручей, на участке прекрасные высокие деревья, очень красиво.

Выяснилось вот только, что буквально в 300 метрах от дома будет проходить новая федеральная трасса. И судьба дома абсолютно неясна -- если граждане, строящие дорогу, выкупят этот участок -- то без проблем. А если не выкупят, то будет шоссе практически под окнами -- и ничего хорошего в этом нет.

Вот ведь блин.
Tags: помещицкое, про жизнь
Subscribe

  • Сломал

    История из серии “дурная голова рукам покоя не даёт”. Началось всё просто — я решил поменять на лисапеде шины. Ибо старые уже…

  • Возвращение

    Вернулся, наконец, к плаванию. Не плавал почти год с момента начала ковидобесия. Плавание, конечно, всё так же бодрит и радует. Показатели,…

  • Накрылась шляпой штанга

    Спортзал закрылся нахер “until further notice”. Ну что жа, буду бегать у нас по кварталу, делать отжимания и протчую хатха-йогу. Благо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments