nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Однако

Будучи в Акапулько, встретил приятную пару из России, из казанской области. Мужчина чуть постарше меня, неглупый, вежливый собеседник, весьма успешный бизнесмен. Жена -- симпатичная, умная, приятная женщина.

Довольно приятно так пообщались. Рассмотрел я, что у него вместо руки протез. Кроме этого, подошла его дочь и назвала его по имени-фамилии-обществу. Ну, имея эту информацию, я таки нашёл своего собеседника в интернет.

Выяснилось, что это в прошлом (?) известный криминальный авторитет, а руки он лишился когда представители, гм, конкурирующей организации расстреляли его автомобиль из автоматов Калашникова, где он чудом остался жив.

Вот как. Никогда бы не подумал.
Tags: обалдеть
Subscribe

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments