nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Опять навязали каких-то вахлаков

Навязали опять четырёх скубентов, на практику. Как водится среди студентов -- половина умных, половина дураков. Все нерусские, трое индийцев и один китаец. Китаец и девочка-индийка -- умные, с ними нормально работать. А остальные -- оторви да выбрось. Один индиец умудрился доучиться до магистра по Computer Science, ни разу ни работав с Линуксом или виртуальными машинами. Ни разу ни на чём не программировал, кроме Джавы. Вторая индийка -- точно такая же, виртуалку в первый раз видит, с базами данных не знакома даже принципиально. Объясняю элементарные вещи про apt-get -- у этих двоих глаза что твоя гайка на два дюйма.

Как с такими охламонами работать вообще? Я вот, чес-слово, не смог бы стать учителем. Некоторые вещи в этом мире ты обязан знать просто по той причине, что ты живёшь. У индийских студентов почему-то это не считается фактом.
Tags: придурки, работа, учёба, фигачечная
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Прощай, намордник

    Сегодня в нашем штате наконец-то отменяют обязательное ношение масок. Говорят, некоторые даже устраивают вечеринки торжественного их сожжения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments