nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Бабка за дедку, дедка за репку

Желаемый апгрейд мониторов до 4k налетел на нежданную мель. Дело в том, что моя NVidia 570GTX такие мониторы тупо не потянет. У неё максимальное разрешение 2560×1600. Значит, надо покупать ещё новую видеокарту. По совести, оно, конечно, уже устарелое, и есть смысл менять -- некоторые вещи она не тянет, причём, даже не игровые, а CUDA-вычисления (Tensorflow, Hashcat).

Но два 4k монитора плюс хотя бы NVidia 1070 с 8 гектарами памяти -- это уже почти полторы тыщи монет. "МММАТЬ!" -- привычно отозвалось эхо.

Чешу репу, чо делать. Можно купить новую видеокарту и ОДИН 4k монитор, а в качестве второго заиспользовать старенький Dell 24", благо он работает, в отличие от Самсунга. Полторы штуки я щас тупо не потяну, а в долги не полезу принципиально.
Tags: деньги, компьютерное, фигачечная, чесать репу
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments