nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Любовь и обожание

В США всегда любили СССР. Стоит поглядеть голливудские фильмы, где советских противников никогда не изображали в виде придурков. Умных и опасных врагов -- безусловно. А некоторые вещи типа того же "Рокки-4" -- так обожание вообще зашкаливало, даже сам советский кинематограф с таким придыханием про СССР такого не снимал.

Не миновало сие обожание и русское оружие. Я вот даже не знал, насколько серьёзно американцы увлекаются русским оружием, пока не наткнулся в ближайшем магазине на журнал "Ган Баерс", целиком, от обложки до обложки, посвящённый советском и пост-советскому оружию. Он так и называется -- "Автомат Калашникова плюс Советское Оружие":



Вот ещё обложка журнала, постарше:



Чего тут только нет. И статьи про АК самых разных вариаций, и рассказ про новые русские пистолеты, да про всякие причиндалы, и даже про вертолёт Ка-52 рассказывают.

Аж самому АК захотелось =))) К сожалению, он мне нахер не нужен. Для скорострельный стрельбы по нехорошим людям у меня уже есть M4.
Tags: СССР, америка, оружие
Subscribe

  • Немножко поохотился

    Выбрался, наконец, на охоту. Давно не был. Никого не добыл, не повезло. Охотился я с арбалетом, и основное отличие этой охоты от традиционной охоты…

  • Отопительный сезон открыт

    У нас хоть и юг, но по утрам уже градусов 10, и в доме прохладно. Весь дом, конечно, эта штука не прогреет, но внизу есть она, а наверху…

  • Промежуточный итог трезвости

    Как уже писал, с января 2021 года не употребляю алкоголь вообще. А третьего дня был у дохтура, сдавал анализ крови. Так вот кровь —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments