nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Медицинский макабр

Байка от знакомого хирурга, он подрабатывал в своё время на скорой помощи.

Звонок из милицейского околотка. Есть труп, его надо забрать и положить в морг. Приезжают, и видят картину маслом. В ванне лежит труп немолодого голого мужчины, а из жопы у него торчит вантуз. Ну, обыкновенный вантуз, которым сортиры прочищают.

После тщательного осмотра стало понятно, что произошло. Мужик любил чесать дымоход; вантуз, как присоска, был закреплён на дне ванны, ну, а ручку вантуза он воткнул понятно куда. И тут он видимо поскользнулся на пролитом лубриканте, то ли ещё на чём, и на этот вантуз со всего размаху сел. А ручка там длинная -- пробила кишечник и всё, что полагается, и угодила точно в сердце. Он, видимо, даже пискнуть не успел, а уже помер.

Граждане!!!! Используйте правильный инструментарий!!!!
Tags: медицина, обалдеть, придурки
Subscribe

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Немцы

    Вот в русском языке есть слово “немец”, т.е. “немой”, неспособный говорить на понятном языке. Ну, вроде как слегка обидное…

  • Апартаменты. Медведь. Пещера.

    Посмеёмся над тупыми америкосами!!! Мне вот всё же интересно — почему в Голливудах к переводу на русский язык не подтягивают бывших русских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments