nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

А хорошая идея

В стрелковом деле самое главное -- это практика. Можно прочитать уйму книжек по стрельбе -- и это хорошо помогает -- но стать хорошим стрелком можно только с практикой. Но если я могу поддерживать себя в форме для стрельбы из винтовки упражнениями с пневматикой на собственном заднем дворе, то альтернативе тира для практики стрельбы из дробового ружья уже, увы, нету.

Или есть?

За последние несколько лет была совершена революция в системах виртуальной реальности. Из какой-то невнятной фигни из далёкого будущего, которую показывали только по телевизору, системы виртуальной реальности стали вполне обыденной вещью. Цена, конечно, покамест ещё покусывается -- 800 долларов как-никак. Но это не что-то, что могут себе позволить только Избранные. А вполне подъёмные по деньгам вещи.

Так вот, выяснилось, что есть стрелковые игры, имитирующие стрельбу из дробового ружья:

http://store.steampowered.com/app/539090/

Даже специальные сексуары есть, чтобы навесить на свой дробовик:

http://www.leadtech.co/vr-gun-controller-prototype-for-real-guns/

Прямо попробовать захотелось! Выглядит неплохо. Я не верю, что на данном этапе можно сделать имитацию стрельбы из винтовки (слишком тонкая работа), а вот из дробового ружья, по-моему, вполне можно научиться стрелять с этой игрой.
Tags: игры, компьютерное, оружие, понравилось
Subscribe

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Про плавание

    Наконец-то сумел вернуться к плаванию. Уже несколько недель отплавал. Со штангой, наверное, ещё свидимся, но где-нибудь через годик. Достижения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments