nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про робото-машины

Вот все как-то всегда интересуются, когда речь заходит о машинах с киберводителем -- а будет ли в этой машине руль? Ну, чтобы в случае какой-то экстренной ситуации взять управление на себя?

А меж тем в автомобилестроении процесс идёт точно наоборот -- всяческие экстренные действия, которые могут привести к аварии, начинают автоматически выполняться роботом, начисто исключая медленную белковую массу с плохой реакцией из процесса принимания решений. Началось с того, что машины стали сами жать на тормоза если есть риск столкновения. К 2022 году это будет во всех новых автомобилях.

https://en.wikipedia.org/wiki/Collision_avoidance_system
Tags: автомобили, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про димедрол

    Я в своё время работал на химическом заводе, и работали там преимущественно заключенные женщины. Много там с этим было связано разных историй,…

  • Эффекты заместительной терапии

    Посчитал, и получилось, что у меня уже есть три года опыта инъекций искуственного тестостерона в рамках заместительной гормональной терапии (ЗГТ).…

  • Инфузия

    Обещал рассказать, как борьба с депрессией посредством психоделиков происходит не в домашних условиях. Сначала мне понадобилось зарегистрироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments