nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

А у нас скандал

Губернатор Алабамы Роберт Бентли ушёл в отставку. Ну, тот самый, который мне не брат. Не брат он мне потому что он, видите ли, "христианин", а я, соответственно, нет.

И что же наш "христианин" сделал такого? Как водится -- изменял жене с сотрудницей. Причём, мне, как человеку, занимающемуся интернет-преступностью лично даже как-то обидно за его непроходимую тупость. У кого есть айФон, тот знает, что СМС-сообщения между двумя айФонами идут не как СМС, а как iMessage. При этом iMessage привязывается к Apple ID. То-есть, если на двух айФонах один и тот же Apple ID используется, то они будут видеть сообщения iMessage друг друга.

Что же сделал наш орёл? Наш орёл купил жене iPad. Зарегил его на свой Apple ID. А потом он выяснилось, что жена видела все его сообщения, которые послала ему любовница, именно поэтому. Ну, блин, граждане, нельзя же быть до такой степени тупыми...

Но адъюльтер-то по большому счёту хрен с ним. В конце концов, это его личное дело (как только это сопрягается с битьём себя пяткой в грудь на предмет того, что он христианин? мне как-то казалось, что Библия по этому вопросу высказывается достаточно однозначно). Хуже то, что для измены он использовал государственные деньги. И именно за это его и зажопили.

https://www.nytimes.com/2017/04/10/us/robert-bentley-alabama-governor.html?_r=0

Не очень везёт нам с губернаторами. Воруют, суки. Пред-предыдущий губернатор Дон Сигельман (таки да) -- 7 лет в тюряге оттрубил. За карубцию.
Tags: жулики, придурки, уголовщина, юг
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments