nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Полёт на высоте 4.5 километра из говна и палок

Чувак-парапланерист взлетел на высоту 4 574 метра. Очень, очень круто, аж самому захотелось. Столько кейфу за так мало денег.

Я, правда, забздел бы на такую высоту взлетать. Во-первых, там холодно, чувак одевался как будто в открытый космос выходил. Во-вторых, гораздо более опасной мне представляется гипоксия (недостаток кислорода) на такой высоте. От такого можно уснуть и не проснуться.



Но красиво, чорт. Жалко у такого аппарата скорость черепашья, 10-15 миль в час -- можно было бы на работу так летать, благо у меня прямо рядом с работой большой парк -- есть где приземлиться. И никаких, *censored*, пробок.
Tags: low-tech, понравилось
Subscribe

  • Отличный блюз

    Наткнулся на прекрасную блюз-группу из Флориды, Тедески Тракс (название образовано из двух фамилий основателей, Tedeschi (произносится…

  • Запрещённая в России информация

    Ихнее гестапо вместе с ихним фюрером и рейхстагом уже вконец рехнулись. Впрочем, конечно, ни для кого это, по большому счёту, не секрет.…

  • Мицки

    Наткнулся на отличную инди-артистку, американку японского происхождения по имени Мицуки Мияваки (творческий псевдоним — “Мицки”,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments