nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Бойтесь меня, я экстремист! Бывший

Извините, но на десерт у нас международная политота.

Верховный суд (ВС) РФ признал российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

http://www.interfax.ru/russia/559318

По данному вопрос я маненько расчехлюсь, как человек, бывший членом данной организации. Да-да, когда я был малолетним дурачком с плохо развитым критическим мышлением, я был Свидетелем Иеговы. Может быть, для кого-то это что-то объяснит.

И что я вам таки скажу?

Во-первых, что это, конечно, бред, и что перед нами очередной случай продукта сращивания религии с государством и устранение конкурентов для обуревших от собственной безнаказанности попов, руками государства.

Во-вторых, где вы там "экстремизм" нашли, долбанавты? Абсолютно все Свидетели Иеговы, которых я знал лично, были людьми очень скромными и приличными. Они не пойдут заниматься терроризмом.

А, они выступают против переливания крови? Они, простите, выступают против переливания крови для вас? Вроде нет. Только для себя. Они руководствуются вполне определённым пассажем из Ветхого Завета. Ах, это экстремизм? Тогда, простите, РПЦ надо признать экстремистской в ничуть не меньшей мере. Ибо, например, те же православные требования к питанию во время Великого Поста настолько жёстки, что без соответствующих знаний человек портит себе здоровье, и может вообще двинуть коней, вполне по-христиански. Да что там пост? Если мы начнём читать Библию внимательно, *не пропуская ничего*, то ВСЮ это книгу придётся признать экстремистской и запретить к соответствующей матери.

Короче, как я уже говорил. Законотворчество и исполнение законов в России за последние лет семь ничего, кроме оторопи и недоумения, не вызывают. Отсюда смотрится очень дико, реально как возвращение в мрачное средневековье какое-то.

Вах! Я всё сказал.
Tags: непонять, отношение, политика, придурки, религия
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Промежуточный итог трезвости

    Как уже писал, с января 2021 года не употребляю алкоголь вообще. А третьего дня был у дохтура, сдавал анализ крови. Так вот кровь —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments