nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

С добрым утром

Старбакс в России чудовищен. Я даже сам удивился -- тот же МакДональдс практически в любой стране мира точно такой же (кроме различий в местных меню). А тут нет. Мой абсолютно стандартный заказ "кофе гранде в стакане из-под венте" вызвал ступор. Кроме того, почему-то нет кувшина со сливками, чтобы я мог разбавить как мне нравится, надо сразу заказывать. Ну и хрен с ним, со Старбаксом, в России другие независимые кофешопы есть.

Пошёл в русский кофешоп "Кофемания", где мне очень понравилось.



Прекрасный кофе, хороший завтрак, свежий апельсиновый сок. Хотя я не назову их цены низкими -- в сумме я отдал почти 25 долларов. Но это было намного лучше того безобразия, что мне предложили в Старбаксе.

Кофемания, как множество других русских ресторанов, тщательнейше косплеит США. Первым номером в меню -- яйцо Бенедикт на тосте с голландским соусом. Точно такое же, какое можно съесть в Нью-Йорк-Сити :)
Tags: жратва, путешествия
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments