nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

All Good Things Must Come to an End

Это отложенный пост. К тому времени как этот пост станет видимым, я уже буду внутри герметичного алюминиевого огурца на пути назад домой в Новый Свет. Эта поездка в Россию была одной из наиболее приятных, и мне многое понравилось; но всему хорошему приходит конец, и эта поездка не исключение.

Не исключение и этот блог. Совсем вскоре после моего приезда у меня родится второй сын. Мне не будет страшно и тревожно в этот раз, ибо я уже заранее знаю, чего ждать, и как будет всё происходить. Но времени, конечно, не останется ни на что, в том числе -- и на блог. А учитывая все пертурбации с LJ... "не очень-то и хотелось". Буду читать всех вас через RSS.

Учитывая, что после рождения первого сына прошло три года, когда я наконец смог куда-то поехать, я полагаю, что пройдёт не меньше времени прежде чем я снова приеду повидать родственников. Это, в том числе, означает, что скорее всего свою бабушку, которой скоро уже 90 лет, в этот приезд я видел в последний раз. Мы хорошо поговорили, и я записал её голос на диктофон -- на память.

Одни рождаются -- другие умирают. C'est la vie.

Всем всего хорошего!

Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На выходных

    Попробовал бифштекс системы “Томагавк”: Вкусный, но в одно рыло сожрать полкило отборного мяса — это много. Я поэтому не…

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Про марксизьму

    В предыдущем посте ожидаемо развернулось оживлённое обсуждение средств производства, и собственности на оные. Как на закоренелую истину, оставшуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments