америка

Звонок республиканцам

У нас, если кто не знает, были выборы сенатора на замену Сешшензу, которого Трамп назначил генпрокурором. Победил, вопреки всем предсказаниям, демократ Джонс, вместо судьи Мура, которого я ласково называю Мурзик. Мурзик служил у нас судьёй, и его два раза вышибали с судейского места. Первый раз за то, что он начал нарушать разделение церкви и государства, а второй за тыкание палок в колёса однополым бракам. И дело даже не в том, что я являюсь последовательным противником любой религии, и не в том, что у меня есть хорошие знакомые и сотрудники гомосексуалисты. А в том, что Мурзик в этих случаях насрал на закон. Коий должен быть (обязан!) для любого государственного человека превыше всего.

Обвинения в том, что он, дескать, встречался с 17-летними девушками, будучи 30 с гаком лет от роду -- это так, вишенка на тортике, штрихи к портрету. Не суть. В конце концов, у нас в штате девчонкам можно трахаться с кем угодно с 16. А вот насрание на закон -- уже суть.

И тот факт, что в ДИКО консервативном, "красном" штате Алабама избиратели вынесли республиканского консервативного кандидата с избирательных участков на поджопниках и избрали демократа -- это звоночек в республиканскую партию. О том, что республиканская партия опустилась просто на какое-то днище до такой степени, что даже до плеши консервативный алабамский избиратель уже просто не может голосовать за тех кандидатов, которых они выкатывают.

Я искренне надеюсь, что республиканская партия (которой я искренне сочувствую) пусть потихоньку, но начнёт приходить в себя. Мой любимый президент США -- Теодор Рузвельт -- был республиканцем. Исторически республиканцы всегда были прогрессивной партией, а не консервативной. Это ведь республиканец Линкольн освободил чернокожих рабов. Для своего времени это был не просто "прогресс", это был ПРОГРЕСС, огромной силы.

Вот когда республиканская партия придёт в себя, вот тогда республиканцы снова станут выбираемыми.

А пока -- извините, ребята, пулемёт я вам не дам.