юмор

Умеют люди отдыхать!

Патрика Джирона (80 лет) и его жену Барбару (83 года) задержали в штате Небраска с 60 фунтами марихуаны, которую, по их словам, они везли "в подарок на Рождество".
Какие хорошие дедушки и бабушки. Мне их жалко. С появлением у меня хронических болей в спине я стал 100% поддерживать полную легализацию марихуаны. Потому что единственной альтернативой для меня на данный момент, когда всерьёз прихватит, является принимание опиодных таблеток. А они a) намного опаснее марихуаны, потому что марихуаной практически невозможно передозироваться b) могут вызвать расстройства пищеварения и моторики кишечника с) вызывают, сука, привыкание, причём весьма конкретно. Ну, не как героин (тоже опиоид), но близко к тому. Поэтому стараюсь с ними исключительно осторожно, но всё равно до усрачки боюсь привыкнуть. Я бы с гораздо большим удовольствием заглотнул бы пару печенек с ганжубасом, чем глотать оксикодон.
мне кажется ты возлагаешь слишком большие надежды на травку. Те реально оно не в состоянии по эффективности конкурировать с опиатами. Несколько уменьшить боль - да. Причем для поддержания этого уменьшенного состояниия придется ходить под травкой весь день. Может это и ничего, но несколько стремно
Очень может быть -- я конкретно против боли её не употреблял. И не имею возможности употреблять сейчас, потому что надо периодиццки тестироваться.

Но даже если оно не снимет боль полностью, но позволит уменьшить дозу опиоидов -- я тоже согласен.
А что за фигня с тестами? Даже у нас уже давно не надо. То ли начальство поняло, что это безвредно, то ли что все всё равно курят и не увольнять же всех подряд.

На реддите говорят что трава на некоторых действует с точностью до наоборот, усиливает хроническую боль