nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Умеют люди отдыхать!

Патрика Джирона (80 лет) и его жену Барбару (83 года) задержали в штате Небраска с 60 фунтами марихуаны, которую, по их словам, они везли "в подарок на Рождество".
Какие хорошие дедушки и бабушки. Мне их жалко. С появлением у меня хронических болей в спине я стал 100% поддерживать полную легализацию марихуаны. Потому что единственной альтернативой для меня на данный момент, когда всерьёз прихватит, является принимание опиодных таблеток. А они a) намного опаснее марихуаны, потому что марихуаной практически невозможно передозироваться b) могут вызвать расстройства пищеварения и моторики кишечника с) вызывают, сука, привыкание, причём весьма конкретно. Ну, не как героин (тоже опиоид), но близко к тому. Поэтому стараюсь с ними исключительно осторожно, но всё равно до усрачки боюсь привыкнуть. Я бы с гораздо большим удовольствием заглотнул бы пару печенек с ганжубасом, чем глотать оксикодон.
Tags: америка, обалдеть, отношение
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments