nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Реднекство

Третьего дня ходили на очень реднекскую забаву -- заезд монстр-траков.


Мне в целом понравилось, хотя второй раз не пойду. Не настолько это интересное удовольствие. Ходили в-основном, потому, что думали, что понравится старшему сыну. Нет, остался равнодушен. Но он хотя бы посмотрел всё шоу, а за нами сидели какие-то дети с вот такими похоронными рожами:



Сотрудники заблоговременно посоветовали всей семье надеть наушники, ибо дрыгатели монстр-траков ревут -- моё почтение. Мои электронные Говард Лайт (Ханивелл) прекрасно себя проявили -- позволяли общаться в паузах, не напрягая голоса. Семья сидела в Пелторах.

К моему удивлению, шоу было не на улице -- я думал, мы тут задохнёмся все. Ан нет, двигатели у них работают не на бензине, а на спирту, так что пахло в основном сильно нагретым железом и пылью, поднимаемой колёсами несмотря на регулярное смачивание арены водой.

В целом, прикольно, но одноразово.
Tags: юг
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Та Самая Микросхема

    Из анекдота про новую советскую микросхему — с восемью ножками и двумя ручками, для переноски. Это просто кто-то по приколу сделал…

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment