Поклонникам марок Craftsman и Kenmore приготовиться

Останемся, братия, без запчастей.

У "Сирса" дела совсем плохи, раз они так активно берут в долг:

https://www.cnbc.com/2018/01/10/sears-lands-additional-financing-even-as-holiday-sales-disappoint.html

Можно ожидать, что скоро совсем гикнутся.

У меня трактор Craftsman и стиралка Kenmore. Конечно, если разобраться, то это перемаркированный MTD/Bolens для тракторов/косилок и Whirlpool для домашней техники, но искать соответствия можно долго, блин.
На Кенмор даже не гляжу уже года 3 как. Да в общем как из каждого утюга про Сирс начали вещать так и перестал. А вот артель еврея Крафтсмана меня расстраивает. И даже не столько из-за косилок-молотилок, сколько из-за а) Электрострумента - где к нему батареи искать? и б) ручного струмента. На который у них как бы пожизненная гарантия - но к кому идти чтобы поломаный менять если что случится?
В теории марку всяческих дрелей-хренелей у старика Крафтсмана купил еврей Деккер. Который Блэк. Но у меня есть смутные подозрения, что хрена рытого у них теперь найдёшь батарейки для предыдущих моделей.

А у тебя на сколько вольт фиговина? 18?
У меня система Болт которую таки продает ребе Деккер под названием Матрикс. Оно конечно не Милка с Деволтом, но задачи на которые у меня хватает сил/времени/прямморукости и смелости - закрывает на 95%. На них батарейки (в том числе и повышенной вместимости) найти можно.
А хреновины марки Кенмор, кстати, должен сказать, что лично у меня были самыми удачными покупками.
Я мнения не сложил. Когда купил дом там была посудомойка Кенмор, холодильник, плита и микроволновка ДжЕ, стиралка-сушилка Вирлпул. Микроволновка, после того как жена оторвала ручку от двери :) была заменена на Вирлпул. Посудомойка померла и тоже была заменена на Вирлпул.... Хмм наблюдаю тенденцию однако
Да, распродажи в Sears – пищалька в плане зрелища.
О, надо туда заскочить, купить полку для холодильника.