nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про ракету

Ну, наверное, уже все видели новость о том как в на Гавайях произошёл сбой системы оповещения гражданской обороны, и всем гавайцам на телефон пришло уведомление о том что к ним в гости летит баллистическая ракета.



Всё это, конечно, забавно, пока не касается нас с вами лично. Если переживать лично за всех из 7 или сколько там миллиардов рыл, никакой переживалки не хватит. А наших друзей коснулось, у дружественной нам семьи на Гавайях служит сын в морской пехоте. Так что когда была объявлена тревога он написал маме сообщение в фейсбуке и побежал в бункер. А теперь прикиньте себе реакцию матери, которая берет телефон, а там в фейсбуке написано "Мама, на нас летит ракета. Мы бежим в укрытие. Помолись за нас." (семья очень набожная).

Плюс, в бункере-то быстро выяснилось, что тревога ложная, но написать матери назад он уже не успел -- под землёй с сотовой связью не очень. Так что пока по СМИ не объявили о том, что кто-то там перенервничал, мать бегала не то что по потолку -- по крыше и наружным стенам. К тому же в телевизор инфа о ложности тревоги попала только 40 минут спустя, а подлётное время от Любимого Руководителя до Гаваев -- 37 минут.

В-общем, мало никому не показалось.
Tags: америка, оружие, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments