nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Пей, гуляй и ешь опилки!

Я -- начальник лесопилки!

Тот самый дуб, что я спилил, продолжает радовать. Так как свободного времени мало, потихоньку ковыряешь его каждый день -- вон на сколько удовольствие растянулось!!!

Меня жаба задушила выкидывать такой материал. Вы никогда не покупали в магазине дубовые доски? Рекомендую прицениться! Одна доска приличного размера будет стоить под сотку монет легко. Взял бензопилу и напилил себе Брутальных Мужских Досок :)





Я думал, что это белый дуб, но вообще-то начинаю думать, что дуб был таки красный. В таком-то разрезе.

Конечно, доски получились не очень прямые, пилил на глаз. Но это не баг, это фича =) Это на современном русском языке называется "рустикальный стиль" (плохая калька с rustic style 8) Можно сделать прикольные брутальные полочки. В принципе, никто не запрещает прикупить специальную насадку для пилы, чтобы распиливать доски ровно. Ещё до кучи прикупить цепь для распиловки вдоль волокон (да, есть и такая) и всё, если есть свой лес, за стройматериалами в магазин можно не ездить. Правда, для строительства жилых помещений доски всё же лучше остругать. Но нежилые помещения типа овинов и хозяйственных сараев можно строить сколько влезет.
Tags: инструмент, хобби
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • На чипизации

    Удивительно, всё же, насколько США автомобильная страна. Вацинироваться можно не выходя из машины. Колют сразу семи рылам, с промежутком минуты две…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments