nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Аренда автомобиля

Надо по делам смотаться на один день в великий штат Техас. Это недалеко, два часа на аэроплане. Но, как водится, на месте без автомобиля нельзя сдвинуться ни дюйма. Общественный транспорт в зачаточном состоянии, как везде в Америке, кроме пары городов. Поэтому придётся автомобиль арендовать. Самый дешёвый такого рода сервис предоставляет компания Enterprise.

Ну, я думаю, давай я приеду утром в четверг, погуляю там от души, на места боевой славы посмотрю, заселюсь в гостиницу, ну, а в пятницу обтяпаю свои дела и вечером домой. Хорошо -- смотрю стоимость аренды автомобиля с 9 утра четверга до 8 вечера пятницы. 20 долларов в день плюс налоги (но берут за 2 дня, потому что больше, чем 24 часа), итого 52 доллара с центами.

Хорошо, думаю, а если приехать туда вечером в четверг и вечером в пятницу уехать? Меньше времени теряю на достопримечательности. Хорошо, смотрю аренду автомобиля с 9 вечера того же четверга, до 8 вечера той же пятницы. 56 долларов в день да плюс налоги -- 76 с гаком долларов в день! Это ж за МЕНЬШЕЕ время!!

Рехнуться какая ценовая политика.
Tags: америка, обалдеть
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments