nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Церемония открытия

Не знаю, как кому, а мне очень понравилась. Особенно фейерверки -- сверкали и бабахали на все деньги. Очень круто. А если они не врут, и там действительно 1 200 дронов делали эти самые объёмные фигуры и олимпийские кольца -- то вообще снимаю шляпу, обалдеешь такое программировать.

Дополнительно доставила та самая корейская попса, которую включили в момент выхода олимпийской команды США =))) Бывают же такие совпадения, как-то даже приятно стало.

По уровню церемонию поставлю чуть повыше церемонии олимпиады в Сочи -- там тоже было очень круто, без балды, но тут всё же чуточку покруче. Ни в какое сравнение с кретинизмом в Рио, хотя я, конечно, понимаю, что такого уровня Шоу и показ товара лицом -- это в первую очередь вложенные бабки. С которыми у Бразилии сейчас немножечко напряжно.
Tags: музыка, понравилось
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments