nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Церемония открытия

Не знаю, как кому, а мне очень понравилась. Особенно фейерверки -- сверкали и бабахали на все деньги. Очень круто. А если они не врут, и там действительно 1 200 дронов делали эти самые объёмные фигуры и олимпийские кольца -- то вообще снимаю шляпу, обалдеешь такое программировать.

Дополнительно доставила та самая корейская попса, которую включили в момент выхода олимпийской команды США =))) Бывают же такие совпадения, как-то даже приятно стало.

По уровню церемонию поставлю чуть повыше церемонии олимпиады в Сочи -- там тоже было очень круто, без балды, но тут всё же чуточку покруче. Ни в какое сравнение с кретинизмом в Рио, хотя я, конечно, понимаю, что такого уровня Шоу и показ товара лицом -- это в первую очередь вложенные бабки. С которыми у Бразилии сейчас немножечко напряжно.
Tags: музыка, понравилось
Subscribe

  • На выходных

    Попробовал бифштекс системы “Томагавк”: Вкусный, но в одно рыло сожрать полкило отборного мяса — это много. Я поэтому не…

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Шиш Таук

    Или тавук шиш, тоюк кабаби, и т.д. Шашлык из курицы, проще говоря. Блюдо турецкое, но присутствует почти везде на Ближнем Востоке — от евреев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments