nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Шо, опять? ©

Трамп согласен на внесение изменений в законы о продаже оружия

Вообще, по прочтению по диагонали -- всё очень вменяемо. Это улучшение уже существующей системы национальных проверок (NICS). И там да, есть много чего улучшать. Ну не должна быть нормальной ситуация, что к гражданину почти 40 раз (!!!) в гости приезжала полиция, а в NICS это никак не отражено. Я бы, например, и за вождение в выпитом виде гражданам бы запрещал покупать оружие сроком минима на год, как в Кентукки. Пусть подумают о своём поведении.

С чем тут спорить, улучшать действительно надо, и есть чего.

Но боюсь я, что наши местные придурки в очередной раз всё поймут неправильно, "Трамп запретит оружие, АААА!!!!!! Надо всё срочно скупить!!!!!11", и орды тупорылых пойдут выносить с полок ормагов всё вподчистую.

Когда это случилось в последний раз, я начал задумываться на тему того, что покупка оружия в популярном калибре (308, 9mm, 12GA, .22) может оказаться недальновидной. И что правильнее было бы покупать 300WinMag, .40S&W, 20GA, .17HMR или .22MAG. Ибо даже в самый сухостой в ормагах патроны этих калибров -- были.

Боюсь, как бы не оказались бы мы снова в этой ситуации.
Tags: америка, оружие, придурки
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments