nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Нихрена не поймал

Попробую снова вторую охоту. Её преимущество заключается в том, что не надо далеко ехать, благо в Алабаме дохрена рек, озёр, и прудов. Так как вчера был выходной день, с утра сбегал по-быстрому.


Удочка -- простенький спиннинг "Шекспир", снасти самые рабоче-крестьянские из хозмага.

А не поймал я ничего по причине отсутствия опыта ловли рыбы в реке. В пруду я бы пустым не ушёл, а в реке надо удочку совсем по-другому снаряжать (это я, конечно, уже дома выяснил). На лесу надо два поводка, на одном крючок, а на другом грузило поубедительнее, чтобы оно легло на дно и снасти бы не сносило. Крючок с наживкой будет почти на дне -- там, где шарашится речная рыба. Ну да ничего, я и без этого прекрасно провёл время; люблю шататься на природе, хоть с целью, хоть без цели.

Кто хочет проверить свои способности следопыта? Кто тут до меня рыбачил?


[Отгадка]Енот
Tags: охота, хобби
Subscribe

  • Сломал

    История из серии “дурная голова рукам покоя не даёт”. Началось всё просто — я решил поменять на лисапеде шины. Ибо старые уже…

  • Возвращение

    Вернулся, наконец, к плаванию. Не плавал почти год с момента начала ковидобесия. Плавание, конечно, всё так же бодрит и радует. Показатели,…

  • Накрылась шляпой штанга

    Спортзал закрылся нахер “until further notice”. Ну что жа, буду бегать у нас по кварталу, делать отжимания и протчую хатха-йогу. Благо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment