юмор

Учительница первая моя

Преподаватель природоведения из штата Флорида, Стефани Питерсон, 26 лет от роду, совершила жуткое преступление -- вступила в преступную связь с 14-летним пацаном.

Фотография этой гнусной рожи:



ТОВАРИЩИ!!!!! НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЙАААА!!!!!

http://www.foxnews.com/us/2018/02/28/science-teacher-26-sent-nudes-had-sex-romps-with-teen-boy-student-cops-say.html

А вообще если серьёзно, то случаи, конечно, разные бывают. Одно дело по взаимной любви, и совсем другое -- когда с запугиваниями, манипулированием, и прочей психологической травмой. Во всяком случае, когда в роли жертвы выступает парень (у которого в его возрасте все мысли только о сексе), всё не так однозначно.
The victim’s grades began to suffer after the illicit relationship began
Бедный пацан...
Ну, вообще, справедливости ради, случаи всё же разные бывают.
Скорее всего, наибольшие страдания он получит от огласки этой истории, от судилища, и оставшегося на всю жизнь чувства вины за сломанную жизнь учителки.
Как по мне то все предельно просто как малиновый пирог.
Более чем уверен что парень просто хотел кроме того что бы ему делали регулярный блоуджоб и покупали травку еще и бабла, по этому и шантажировал ее угоржая рассказать все мужу и на работе. А когда не вышло, просто ее слил (инициатором попадания инфы в сми является именно он).

У училки на него очень мало рычагов давления, максимум что бы она могла бы сделать, это занизить оценки. А вот у него на нее - предостаточно. К сожалению но в нашем мире слишком много 14 летних мудаков и слишком мало наивных училок.
Психологическую травму получили одноклассники, которым повезло меньше(
А потом обиженные одноклассники устраивают массовые расстрелы в школе. Я считаю, что если уж давать, то всем. Причем начинать с задротов ботанов - им обычно ничего не перепадает
Может она учитель анатомии и проводила факультатив