nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Праздник едет в гости к нам

В январе следующего года прямо в наш Бирмингем приезжает моя любимая группа Металлика! Давненько они не посещали Алабаму -- шурин говорит, в 1992 году были последний раз.



На их концертах я был трижды -- в Атланте в 2004 году, и посетил два концерта подряд в 2009 году -- в Нешвилле, и, обратно, в Атланте. Самое большое удовольствие я получил когда приобрёл спец-затычки в уши, которые снижают ураганный уровень звука под 130 децибел до приемлемого уровня. Только надо специальные покупать, а не обычные, в которых из ружья стреляют -- эти сильно портят звук. Искать HiFi earplugs (например, мои). В них я целиком и полностью насладился всем концертом, без последствий в виде свиста в ушах на протяжении нескольких дней.

Скооперировались с друзьями и шурином (он тоже фанат), и поедем кодлой в 6 рыл. Так как все уже здоровые дядьки, были закуплены VIP билеты в 4 ряд рядом со сценой. Мы не студенты какие, на галёрке под прожекторами сидеть, а для стоячих мест я старый стал уже.

Круто, всё же, вот так вот вырасти на музыке какой-то группы, в то время когда увидеть их было какой-то несбыточной мечтой (а в Тушино в 1991 году меня не пустили -- мал ишо был), а потом, наконец, увидеть вживую. Неизвестно ещё, сколько будут отцы ураганить, всем им уже хорошо за полтинник, так что спешите видеть.
Tags: музыка, похвастаться
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments