nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Не гонись за дешевизной

Фанаты Ведроидных телефонов часто приводят такой довод, что смартфон на Ведроиде можно купить дешевле. И это действительно так. Вот, например, Ведроидный смартфон Doogee X5 Max всего за 65 долларов.

Ну... во-первых, очевидно, что ентот самый Дуги обновляется не так часто, как надо бы. Так как дырки в Ведроиде находят достаточно регулярно.

А во-вторых, если верить исследователям из лаборатории Dr. Web, конкретно эта модель может прийти с уже заботливо предустановленным банковским трояном Triada.

Покупайте дешёвые Ведроидные телефоны!!!!

Ну, а Ведроидные телефоны, у которых, очевидно, всё нормально с обновлениями и отсутствием троянов, стоят, вестимо, ничуть не дешевле айфонов.
Tags: ведроид, всёпропало, на вентилятор, уголовщина
Subscribe

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments