nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Хоть и голландец, а понимает

Голландец готовит рёбрышки-барбекю. Что характерно -- на газовом гриле. А чего такого? Важен не сколько сам инструмент, а то, как ты его используешь. И на газовом гриле можно создать дымок и поддерживать (относительно) низкую температуру точно так же, как и на угольном.



Хотя по-моему (по-моему), он их недоготовил. Мясо должно по малейшему чиху само с костей сваливаться, а он их режет ножом, а они у него не разваливаются. Такие рёбрышки я готовлю 6 часов -- 3 часа по-обычному, на гриле, 2 часа -- завёрнутыми в фольгу с пивом, 1 час -- без фольги, с соусом (метод 3-2-1). А он сделал примерно за 4 часа. КМК, маловато. Но интересно тем, что используется рабоче-крестьянский газ, а не угольный барбекю-гриль.
Tags: жратва, понравилось
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments