жратва

Хоть и голландец, а понимает

Голландец готовит рёбрышки-барбекю. Что характерно -- на газовом гриле. А чего такого? Важен не сколько сам инструмент, а то, как ты его используешь. И на газовом гриле можно создать дымок и поддерживать (относительно) низкую температуру точно так же, как и на угольном.



Хотя по-моему (по-моему), он их недоготовил. Мясо должно по малейшему чиху само с костей сваливаться, а он их режет ножом, а они у него не разваливаются. Такие рёбрышки я готовлю 6 часов -- 3 часа по-обычному, на гриле, 2 часа -- завёрнутыми в фольгу с пивом, 1 час -- без фольги, с соусом (метод 3-2-1). А он сделал примерно за 4 часа. КМК, маловато. Но интересно тем, что используется рабоче-крестьянский газ, а не угольный барбекю-гриль.
Абсолютно согласен с автором текста . Я щетаю что любой газовый гриль это отстой . Угли и пеллетс рулят.
Не видел ни разу хороший газовый гриль, красивых мног, но хороших нет .
Ну, газовые есть в принципе неплохие, но за них совсем какие-то невменяемые деньги просят.

КМК, нормальные газовые грили закончились с тех пор, как их перестали делать с керамическими брикетами (lava rocks). Эти были не самой плохой имитацией углей.

В что мешает самому добавить эти лава рокс? В любом хозмаге есть

Гриль придётся существенно переделать. Надо будет сдвигать горелки ниже, например.