nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Хоть и голландец, а понимает

Голландец готовит рёбрышки-барбекю. Что характерно -- на газовом гриле. А чего такого? Важен не сколько сам инструмент, а то, как ты его используешь. И на газовом гриле можно создать дымок и поддерживать (относительно) низкую температуру точно так же, как и на угольном.



Хотя по-моему (по-моему), он их недоготовил. Мясо должно по малейшему чиху само с костей сваливаться, а он их режет ножом, а они у него не разваливаются. Такие рёбрышки я готовлю 6 часов -- 3 часа по-обычному, на гриле, 2 часа -- завёрнутыми в фольгу с пивом, 1 час -- без фольги, с соусом (метод 3-2-1). А он сделал примерно за 4 часа. КМК, маловато. Но интересно тем, что используется рабоче-крестьянский газ, а не угольный барбекю-гриль.
Tags: жратва, понравилось
Subscribe

  • Апартаменты. Медведь. Пещера.

    Посмеёмся над тупыми америкосами!!! Мне вот всё же интересно — почему в Голливудах к переводу на русский язык не подтягивают бывших русских…

  • Сериальное

    Попробовали “For All Mankind” ( «Ради всего человечества»). 15 минут отсмотрели — хня какая-то. “Не верю”. Зато…

  • Прогрессивный джент-метал

    Это офигительно. Никогда эту группу до этого не слышал, случайно нашёл. Ребята из столицы нашей родины — города Вашингтон. Все участники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments