nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Хоть и голландец, а понимает

Голландец готовит рёбрышки-барбекю. Что характерно -- на газовом гриле. А чего такого? Важен не сколько сам инструмент, а то, как ты его используешь. И на газовом гриле можно создать дымок и поддерживать (относительно) низкую температуру точно так же, как и на угольном.



Хотя по-моему (по-моему), он их недоготовил. Мясо должно по малейшему чиху само с костей сваливаться, а он их режет ножом, а они у него не разваливаются. Такие рёбрышки я готовлю 6 часов -- 3 часа по-обычному, на гриле, 2 часа -- завёрнутыми в фольгу с пивом, 1 час -- без фольги, с соусом (метод 3-2-1). А он сделал примерно за 4 часа. КМК, маловато. Но интересно тем, что используется рабоче-крестьянский газ, а не угольный барбекю-гриль.
Tags: жратва, понравилось
Subscribe

  • Почему я за геев и евреев

    Вот я не иудей, я этнически в основном русский и “в большой степени швед” (вернее, финн и скандинав — но кто их там, викингов,…

  • Фи коффорит по-рюсски?

    Иногда мне кажется, что я всё же не до конца забыл русский язык. Хотя нельзя упускать из виду то, что любой язык, включая русский, постоянно…

  • Кубло Кривых Калдырей

    Самые худшие люди, которых я встречал в своей жизни, были христианами. Ходили в церковь, верили в Бога, его сына Христа, и далее по алфавиту. И были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments