nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Абанамат, опять началось

Среди наших местных придурков активно муссируются слухи, что Конгресс вот-вот встретится и запретит всё оружие нахер. Конгресс, конечно, ничего такого не сделает, пошумят и разойдутся. Ну, может быть, повсеместно введут ограничение на возраст в 21 год для покупки оружия или наконец запретят приклады, позволяющие вести практически автоматический огонь (хоть и очень неприцельный). Пофиг, в принципе, что одно, что другое (и что самое главное, вооружённых придурков с вылетевшей кукушечкой от этого меньше тоже не станет).

Но придурки на то и придурки, чтобы по любому поводу паниковать и начинать бежать впереди паровоза. И, вот вам, здравствуй, жопа, новый год:


Полка с пистолетными патронам 9mm сметена придурками, как видите, почти вподчистую. Осталась одна одинокая коробка и то только потому, что она дорогая, почти тридцатку стоит. Нет, пули в ней не серебряные и не из обеднённого урана, просто в этой коробке 100 патронов вместо обычных 50.

Полку с патронами 308 и 223 постигла та же участь -- вынесена почти наглухо, осталась пара коробок.

В очередной раз обращаю внимание на то, что патроны калибра 40 Смит-и-Вессон лежат себе как ни бывало, и 45 Кольт тоже. То же самое касается патронов 300 Винчестер Магнум. Мои 30-30 тоже пока лежат спокойно.

Это к вопросу "в каком калибре лучше покупать оружие". В таком, к которому можно приобрести патроны, блин!
Tags: америка, непонять, оружие, придурки, фигачечная
Subscribe

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments