юмор

Начал новую карьеру

Стал приторговывать огнестрельным оружием!!!


Сч0лкнул на прощание в багажнике; наконец-то я продал свой СКС. Нахер он мне не нужен. У современной полуавтоматической винтовки должен быть отъёмный коробчатый магазин, а это -- ни уму ни сердцу.

Теперь ещё шайтан-дробовик Ремингтон-887 продать бы. Тоже нахер не нужен. Купил бы что покороче (и, наверное, не в 12-м, а в 20-м калибре).
Чо-почом? С прицелом или без?

Насколько я понимаю ситуевину - СКС это для тех кто лепит тактикульно-зомби-выживальческую стрелядлу, но кому жалко АР-ку для этих целей. Такой себе конструктор для больших мальчиков
За 300 продал. За прицел 25.

> Насколько я понимаю ситуевину - СКС это для тех кто лепит тактикульно-зомби-выживальческую стрелядлу

Плохо она годится для этих целей, если честно. Ну, неудобно это -- заряжать несьёмный магазин обоймой, как при царе Горохе.

Прицел на неё поставишь далеко не всякий, только короткий, потому что ЭТО выбрасывает гильзы ВВЕРХ, а не вбок. Установка прицела -- тоже отдельная песня со сверлильным станком, кувалдой, и какой-то матерью.

Кучность у неё -- так себе. На 100 ярдах в полную луну при свете свечей из жира девственниц я собирал 2.5 дюйма кучку. Но это мне откровенно везло.

В-общем, в мою концепцию арсенала оно не вписывается никак. И хотя у неё есть масса стойких поклонников; но я таковым не являюсь.
//За прицел 25
Это что ж такое за такие деньги?

// Ну, неудобно это -- заряжать несьёмный магазин обоймой, как при царе Горохе.
Вроде ж на ганброкере есть магазинов к нему в избытке. Ты не пробовал? (остальные проблемы от этого не исчезают понятное дело).
> Это что ж такое за такие деньги?

Говно :)

> Вроде ж на ганброкере есть магазинов к нему в избытке. Ты не пробовал? (остальные проблемы от этого не исчезают понятное дело).

У меня есть, не то на 20, не то на 30 патронов. Но они хреново работают. АК иль AR сразу проектировались, как винтовки с отъёмными магазинами, поэтому магазины в них вставлять просто. Съёмный магазин вставлять в СКС надо аккуратно, не дыша -- сначала зацепиться передним рогом, а потом аккуратно поворачивать, пока не защёлкнется. И не дай Гефест чуть неправильно и косовато вставить туда патрон -- он обязательно зацепится. При зарядке обоймой такого не происходит, а при зарядке руками -- вполне.
не понимаю плюсов иметь СКС в Америке где огромный выбор оружия . Ладно бы дело было в Росии где все ограничено и СКС покупали из-за того что другого то и небыло . но здесь иметь это Г ... не стоит
Вот я тоже.

А эту я купил потому что у меня денег на нормальное оружие не было в тот момент.
Завидую! У меня видно родовое пятно иммигранта - рука не подымается продать. Пока максимум что получилось - доча когда в Вирджинию переезжала - отдал ей три пистолета и один дробовик, который ну совсем не вписывались. Но она пока больше не берет, а остальные не подросли... А сейф - не резиновый. :-(((
Я стараюсь как-то отучиться от этой дурной привычки -- относиться к вещам трепетно. Неправильно это.