америка

Ну и как вам новые налоги?

У нас стало получаться примерно на 4 000 рублей в год больше. Мне это, конечно, нравится, только вот настораживает то, что у нас внешний долг в стране резко вверх полез. Врядли, конечно, это из-за меня, но всё-таки.
Так какая разница какой долг, вряд ли его кто-то планирует отдавать )
Ну да, помножил увеличение на 26, получил в год.
Где то так же - но не сказал бы что прям очень заметная разница в day-to-day. 4К в год это ж около 75 к зарплатке мне и жене раз в две недели. Будем в конце года посмотреть чем это все закончится.

У меня бывали более заметные скачки когда медстраховка менялась :) Там правда в основном в минус
Мы сейчас живём практически на одну мою зарплату (жена ушла на полставки -- с мелким сидеть), так что для меня даже такая незначительная прибавка ощутима :) Так что был рад.
это вы видете сейчас только положительную часть. Будет еще и отрицательная, когда платить налоги за год. Подрастут налоги там где можно было списать с федеральных те денежки что уже заплачены штату. А более не выйдет. У меня (в ньюйорке) они гарантированно скушают всю прибавку которую я вижу сейчас
Теперь, главное, что бы начальство не приняло стойку "Ну, у вас же уже и так на 4к зарплата выросла, нахрена вам повышение в этом году?".
Кстати, проверил свои данные - нихера не изменилось.
Возможно, что у вас бухгалтерия ещё не почесалась новые коэффициенты в систему ввести.
Не, это я слепой крот, не заметил.
Но у меня в год после налогов в плюс получается всего примерно 1200.
Так что мне страшно представить, какая у тебя зряплата. :)
Я думаю, что это просто у вас местный налоговый климат менее благоприятный. Зарплата моя только в Алабаме хороша, а у вас я на эти деньги не проживу.