nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Плотничиха

Нашёл очень неплохой канал на ютубе, который ведёт чернокожая лесбиянка Лиа. Но понравился мне канал, разумеется, не за это. А за то, что она объясняет простым и понятным языком азы строительного мастерства.

Вот, например, как правильно устанавливать плинтусы. Углы в доме никогда не равны точно 90 градусам, поэтому стандартный рез плинтусов под 45 градусов в большинстве случаев не работает. Нет, ну он работает, но потом в большинстве случаев приходится щель замазывать и красить. Есть способ лучше, с лобзиком.

Конкретно этот трюк я уже знаю и применяю, а для себя нашёл много нового по работе с гипсокартоном, с которым у меня очень так себе получается, прямо скажем.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: diy, понравилось, рекомендую, строительство
Subscribe

  • Мицки

    Наткнулся на отличную инди-артистку, американку японского происхождения по имени Мицуки Мияваки (творческий псевдоним — “Мицки”,…

  • Интересный кавер “Разочарованных”

    Попса, конечно, но поэнергичнее оригинала Милен Фармер 1991 года. Мне понравилось. Ну, и девушка-солистка, конечно, красивая. Permalink to this…

  • Миля

    Пустячок, а приятно. Так далеко я пока ещё не заплывал. Вообще-то вполне мог бы и дольше. Как-то входишь в ритм после определённого времени, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments