Плотничиха

Нашёл очень неплохой канал на ютубе, который ведёт чернокожая лесбиянка Лиа. Но понравился мне канал, разумеется, не за это. А за то, что она объясняет простым и понятным языком азы строительного мастерства.

Вот, например, как правильно устанавливать плинтусы. Углы в доме никогда не равны точно 90 градусам, поэтому стандартный рез плинтусов под 45 градусов в большинстве случаев не работает. Нет, ну он работает, но потом в большинстве случаев приходится щель замазывать и красить. Есть способ лучше, с лобзиком.

Конкретно этот трюк я уже знаю и применяю, а для себя нашёл много нового по работе с гипсокартоном, с которым у меня очень так себе получается, прямо скажем.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

О да. Быстро, качественно, дёшево -- выбирай две!!
A не то, что если угол больше прямого, а она предлагает coping под углом 90 градусоб, то плинтус не сойдется?
Э... насколько я вижу, лобзиком там под немного больше, чем 90 градусов, так что должно сойтись.
Что то я смотрю дубли постов от тебя - пригладелся, там вторая копия сыпется от nlothik_rss
Не помню, зачем я ее добавил, или ты собирался на стендэлон переехать? Короче мне nlothik_rss из ленты можно выкинуть, здесь все будет, так?
Смело выкидывай. Это я делал, чтобы не пользоваться ЖЖ.
Если бы лесбиянка Лиа замеряла длинну плинтуса по верхней точке плинтуса перед тем как отрезать ,то такого бы не случилось.


Обычно если плинтуса крясятся то никто и не заморачивается с точнейшей подгонкой
При установке плинтуса внутренний угол режут 44 градуса, также есть небольшие способы если стена неровная , плинтус вырезается чуть больше и при установке он как бы раздвигается и заполняет эти щели
Image and video hosting by TinyPic

Очень редко профи используют метод Копинг ( вырезка профиля ) и то только в том случае если это будет покрыватся морилкой ( Stain)
После лобзика лучше использовать шлифовальную машину которая сделает в разы быстрее и лучше чем напильник.

Image and video hosting by TinyPic


Edited at 2018-03-20 01:31 am (UTC)