И о погоде

Никто даже из местных старожилов не припоминает такого града.

Это было в городишке Кульман в северной Алабаме, куда мы намылились было переехать. Нашли приятный домик, дали гражданам предложение на покупку, и тут хрясь — в доме раздербанило крышу и вышибло стёкла, повредило виниловый сайдинг. Неизвестно, сколько теперь будут ремонтировать и насколько хорошо отремонтируют.

Но больше всего, конечно, “повезло” владельцам дилершипов.

Отсюда. Проклятое глобальное потепление!!!

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Все застрахерено. Хотя машинам конечно пипец после этого. Их уже как новые не продашь
А как вот я думаю как их будут продавать? Я б купил -- чего там, повреждения чисто косметические.
Страховой аукцион скорее всего - iaai.com как вариант - посмотри там hail damage. Но эта "косметика" противная- а) Перекрашивать ВСЁ и б)Железо скорее всего мятое, править его - цена взлетит, менять - тоже взлетит. Я думаю оно в итоге уйдет на запчасти для тех же ремонтов по страховке.
Да хер с ним, с чувством прекрасного -- ржаветь будет, а это уже хуже, учитывая, что машины у нас нонче делают из фольги.
Все не так однозначно. Металл тоньшее чем раньше, но ржавеет хуже - сравни 10-летнюю машину сейчас и вспомни 10 летнюю машину 10 лет назад. Оцинковка или еще что - стало лучше.

Да и ржавеет не так уж быстро. Мне вот дочка 6 лет назад малость расхерачила машину. Ну,  ржавчина, конечно видна, но ничего пока не отвалилось. Надеюсь, мне никогда не придется это чинить.

И имиджу плотника-реднека опять же ржавчина подходит лучше :)
Это ты капот моего Мамонта не видел -- он ВЕСЬ ржавый, целиком.

Хорошо, что там железяка толстая...