nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

С бору по сосенке

Логичное, но неочевидное последствие отделения Соединённого Королевства от Европы: Европейская Комиссия потребовала аннулировать регистрацию 317 000 доменов .eu, владельцами которых являются британцы.

https://www.bleepingcomputer.com/news/government/brexit-european-commission-wants-to-cancel-317-000-eu-domains-owned-by-brits/

В том, что эмигранты с Ближнего Востока в Европу живут в палаточных городках на острове лесбийской любви, есть что-то забавное. Хотя, конечно, им не позавидуешь.

https://www.nytimes.com/2018/03/29/world/europe/greece-lesbos-migrant-crisis-moria.html

Проголосовала? В тюрьму!! Осуждённая за налоговое мошенничество женщина, выпущенная на поруки, отправляется назад на нары на 5 лет после того, как она проголосовала в выборах 2016 года. По законам Техаса, осужденным нельзя голосовать (в Алабаме то же самое, надо специально суетиться после окончания срока наказания).

https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2018/03/30/texas-woman-sentenced-to-5-years-in-prison-for-voting-while-on-probation/?utm_term=.2c1264af528c

Калифорния хочет, чтобы все продукты, содержащие кофе, имели соответствующую маркировку о потенциально канцерогенном действии кофе.

https://www.cnbc.com/2018/03/30/california-judge-rules-that-coffee-requires-cancer-warning.html

И на закуску, прикольная картинка. Картина “Американская Готика” Гранта Вуда и модели, с которых писали картину.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: ни про что
Subscribe

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про CentOS

    Как я уже писал, CentOS сдох. И хрен бы с ним. Но надо отдать должное шапошникам, пользователей без трусов на мороз они не всё же не выгоняют. В…

  • CentOS — всё

    UPDATE: Я эту запись уже второй день пытаюсь в ЖЖ опубликовать. Извиняюсь за спам. Попробуем ещё разик. И хер бы с ним. Никогда эту грёбаную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments