Полицию хоть не вызвали, по подозрению что ты наркодиллер?
До этого маразма, слава Меркурию, мы пока не дожили!!
Ничо... Недолго осталось. Мне кажется что тутошний народ вообще к купюрам крупнее двадцатки не привычный. Не говоря уж о том чтобы быть в курсе как дизайн меняется.
Ага. Или рублями расплатиться или (фигли мелочиться), йенами =)
У меня знакомый ещё лет 15 назад в Америке ноут присмотрел и полторы штуки налом вывалил, так они все вылупились на него как в зоопарке и только паспорт российского моряка снял с него подозрения в причастности к наркоторговле )
Наликом с собой действительно никто столько не таскает, даже 30 лет назад, когда карточки были ещё не так распространены. При тратах таких крупных сумм раньше обычно покупатель выписывал чек.
Э-э, мен, тебе еще повезло. По городу нью йорк такие купюры просто не принимают в едальнях, в ресторанах - да, а в закусочных, фигу
У нас максимум что пишут -- "мы принимаем купюры номиналом выше 20 долларов только если сдача будет менее 20". А так принимать должны везде.
Хех... это я всё никак деньги, полученные за продажу СКС, потратить не могу!!!

У меня есть предложение положить деньги в банк и перевести на карточку ;)

я уж давно не ношу с собой налички, неудобно же
Ты, наверное, просто на чай никогда не даёшь =)

У меня всегда с собой минимум десятка мелочью. Дать цирюльнику, суши-повару, и т.д.

Или в ресторан приходишь, жрёшь, и тебе насчитывают счёт в 30 с небольшим долларов. Я кладу на стол сороковник и ухожу. А с карточкой надо ждать пока её унесут-принесут, да потом ещё чаевые в счёт вписывать... да нунах.
Дык, оно ж на терминале сразу считается.
Указал 10%, и все

Хотя да, на чай давать не люблю!