nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Все же лучшие наушники это Сони

У меня наушников дома как у дурака фантиков. И Сеннхайзеры, и Шуры, и АКГ, и Ликс, и прочее, подешевле — чего только нету. Но настоящее удовольствие от прослушивания музыки я получаю только в ушах “Сони”. Почему? Потому что только в наушниках “Сони” есть нормальные басы. Во всех остальных басы… ну, есть. В каких-то больше, в каких-то меньше; из нормальных “Сенхайзеров” можно достать нормальный бас, если играться с эквалайзером. А говно типа Ликс начинает срать звук, не держат бас. Но вот без всяких дополнительных телодвижений такие басы, как будто слушаешь акустическую систему с сабвуфером — есть только у “Сони”.

Это я взамен блютусных (которые сломались) купил себе то же самое, только проводное (оно дешевле); делюсь впечатлениями. Очень, очень доволен. Особенно попса типа Korn хорошо идёт, слэп-бас в исполнении Филди ощущается почти физически. Или Годсмэк, тоже отлично в “Соньках”:

А всяческие там наушники с “мониторным”, “референсным” и прочими подобными звучаниями неплохи, но они для другого — например, речь слушать в них хорошо. А если слушать музыку, то “Сони” я ни на что не променяю.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: рекомендую, техника
Subscribe

  • Прощай, намордник

    Сегодня в нашем штате наконец-то отменяют обязательное ношение масок. Говорят, некоторые даже устраивают вечеринки торжественного их сожжения…

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment