Все же лучшие наушники это Сони

У меня наушников дома как у дурака фантиков. И Сеннхайзеры, и Шуры, и АКГ, и Ликс, и прочее, подешевле — чего только нету. Но настоящее удовольствие от прослушивания музыки я получаю только в ушах “Сони”. Почему? Потому что только в наушниках “Сони” есть нормальные басы. Во всех остальных басы… ну, есть. В каких-то больше, в каких-то меньше; из нормальных “Сенхайзеров” можно достать нормальный бас, если играться с эквалайзером. А говно типа Ликс начинает срать звук, не держат бас. Но вот без всяких дополнительных телодвижений такие басы, как будто слушаешь акустическую систему с сабвуфером — есть только у “Сони”.

Это я взамен блютусных (которые сломались) купил себе то же самое, только проводное (оно дешевле); делюсь впечатлениями. Очень, очень доволен. Особенно попса типа Korn хорошо идёт, слэп-бас в исполнении Филди ощущается почти физически. Или Годсмэк, тоже отлично в “Соньках”:

А всяческие там наушники с “мониторным”, “референсным” и прочими подобными звучаниями неплохи, но они для другого — например, речь слушать в них хорошо. А если слушать музыку, то “Сони” я ни на что не променяю.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Мониторы (наушники) Sony очень хороши.