Картинки пятничные, весёлые

Да, именно школьники способны решить все проблемы нашего общества. WAIT. OH SHI…

Это гениально. Перевод: если вы на первом свидании, и вы почувствовали себя в опасности или оно просто идёт явно не так, как вам хочется, подойдите к бару и закажите коктейль ангел шот. Чистый — бармен сопроводит вас к вашему автомобилю. Со льдом — мы вызовем вам Убер или Лифт. С лаймом — бармен вызовет полицию.

Каждому музыкальному стилю — свой стул.

Этот знак надо повесить… СЦК, просто ВЕЗДЕ!!!!

Ну, и котик (как же без котика?) АЧЁТАКОВА????!!!!

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Среди стульев отсутствуют те самые два...

Ну те самые. На одном пики точёны, а на другом хуи дрочёны.

Первый для аудитории типа чего-нибудь вроде Rancid Shitwank или Passenger Of Shit, а второй для аудитории электронного диско и прочих hi-NRG.
Первая картинка - говно. Потому что политиканская агитка. Республиканцы, когда им нечего сказать on policy, научились выступать в стиле "срезал" - дуракам стиль "срезал" очень нравится.

Edited at 2018-04-28 06:28 am (UTC)
Ой да ладно тебе. То, что этих самых подростков сейчас используют в своих целях, и вкладывают им в рот чужие слова -- очевиднейше. Ну, а как же, они же -- "выжившие". То, что таких "выживших" на улицах Детройта и Чикаго навалом, всем по факту плевать, они немного цветом не удались. А тут -- какой прекрасный рупор.

И выглядит это соответствующе.
> То, что этих самых подростков сейчас используют в своих целях, и вкладывают им в рот чужие слова -- очевиднейше.

Это ужасно!!! Никто и никогда так не делал, и только беспринципные демократы цинично пользуются трагедией чтобы посягнуть на святое право всяческих армалайтов продавать американцам какое-то неебическое (если сравнивать с остальным миром) количество оружия :)

Если тебе не нравятся правила игры в медийном поле - ну, давай тогда убьем всех людей!!!
Это не "правила игры". Это очередное мудацкое "think of the children" в мудацкой же таре, которое любят использовать всякие мудаки самого разного пошиба.

Реакция -- ну совершенно закономерная, благо право на сатиру есть не только у левых.