nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Штанга на обед

В последнее время хожу в спортзал строго в обеденное время. Кругом выгода получается. Во-первых, зал ПУСТОЙ. Во-вторых, экономия времени — я и так с работы поздно ухожу, зачем ещё после работы личное время на что-то тратить? Единственный минус — тренировки надо делать сжатыми. Например, можно делать упражнения подряд, без отдыха, но на разные группы мышц. Так, я делаю отжимания от брусьев в сочетании с подтягиваниями — сначала за голову, потом обычные, а потом обратным хватом. А между подходами отдыхаю две минуты, а не полторы. Хоть небольшая, а экономия. Так же можно сочетать жим ногами с жимом штанги над головой. Или подьъём штанги на бицепс — с пуловерами. Ну, смысл понятен.

Так как мне уже не 25 лет, какие-то там мега-достижения в спортзале — это не для меня (хотя 140 кэгэ в жиме лёжа пару раз я таки выжму). А для того, чтобы чувствовать себя нормально, такой сжатой тренировки вполне хватает.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: рекомендую, штанга
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Касперыча макнули в говно

    Это восхитительно. Пакет управления паролями от Касперского в качестве источника энтропии (случайных событий) использовал местное время. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments