Управляющий школьным округом срал на школьном футбольном поле

Приходил туда в пять утра, до начала занятий, и, тово, облегчался. Как говорится, нарочно не придумаешь.

https://www.washingtonpost.com/news/early-lead/wp/2018/05/03/a-serial-pooper-targeted-a-n-j-high-school-track-it-was-the-school-superintendent/?utm_term=.e83e3cf3caf6

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Нормальный такой себе девиант-лайт, pooperintendent-in-charge.

Большое тебе человеческое спасибо за эту духоподъёмную новость.

А вообще...
...Была у нас в городке аналогичная история. В подъезде одного десятиэтажного дома кто-то стал метать перед дверями квартир шоколадные фугасы. Причём характер бомбометания был совершенно хаотичным - не под какую-то дверь раз за разом - тогда бы заподозрили молодняк и месть кому-нибудь за что-нибудь, но это было совершенно не то. И никто не мог поймать сруна долгое время. Потому что бомбил он тоже совершенно не привязанно к определённому времени, опять же хаотично. Хоть ночью, хоть днём.

В конце концов народ не выдержал, стали дежурить посменно с целью постремания фекального террориста.

Оказалось то, что оказалось. Террористом был дряхлый, еле шевелившийся, почти выживший из ума дедулька, который уже не особо сознавал, что делает. Болезнь Альцгеймера, или Пика - хз. Что не мешало ему кататься на лифте, выходить на площадки и творить непотребства. Однако после поимки с поличным он всё-таки перестал бомбить. Или за ним стали лучше следить его домочадцы.

В общем, и позор, и несчастье в одном флаконе.
Re: А вообще...
Не первый раз слышу о том, что в подъездах и на прилегающей площади гадят не молодые скоты, а реально бабульки и дедульки. И хер его знает, почему так. Не то действительно Альцгеймер, не то недержание какое-то.

Но да, печально это всё, конечно.
Re: А вообще...
Или нейродегенеративные заболевания, или, как вариант, сенильный психоз, точнее какая-то из разновидностей.

"Боже не дай
Дотягнути до пенсії
Боже до нас добрим будь
Будем курити
Ще більше пити
Бити в морду за що-небудь
Боже не дай до пенсії дотягнуть".