nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

ВИА “Хеммис”

Современная металлическая музыка представляет собой по большей части разного рода говнорок. Причём, до упора однообразный — рычание солиста в микрофон, как будто он блюёт, мелодика как у хрипа беременного крокодила, и ударные как будто у барабанщика острый приступ спастического колита. Берём навыбор — Immortal, Ihsahn, Gruesome и далее по списку — всё это будет довольно одинаково, неинтересно, и говённо. Причём меня больше всего удручает отсутствие нормальных вокалистов. Золотой эталон — это монстры типа Ронни Джеймса Дио (увы, уже покойника) и Брюса Диккенсона. Вокалистов-металлистов такого уровня как-то не видно на горизонте, все только умеют рычать в микрофон.

Тем интереснее найти среди всего этого навоза неплохих интересных музыкантов. Вот, понравились колорадцы “Хеммис” (группа образовалась в 2012 году). Стиль — дум-метал.

Клип, конечно, традиционно ультрапафосно-наивный для думеров, но сама песня неплоха. Люблю, когда внутри одной песни есть несколько очень разных кусков.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: музыка, понравилось
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Русская, что ли

    Ехал из офиса, проезжал через небольшой городок, увидел интересный номерной знак. Впрочем, конечно, возможно, что это “а-ха”,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments