nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Летайте самолётами Аэрофлота

На прошлых выходных планировал прокатиться со старшим сыном до города Таскалусы на поезде системы Амтрак, ибо для подавляющего большинства американцев поездка на поезде есть интересная экзотика. Ага, ЩАС. Поезд по расписанию отходил в полдень. В десять утра получаю СМС — ваш поезд задерживается до 13:50, т.е. почти на два часа. И все тщательно выстроенные планы тут же пошли по известному месту. Потому что: a) агентство по прокату автомобилей, где у меня была бронь, закрывается в 2 часа пополудни b) музей, в который мы хотели сходить, закрывается в 4 часа, что дало бы нам от силы 15 минут на его посещение с) общественный транспорт в городе Таскалуса есть (автобусы), но автобус ходит раз в час, ага. Приятного путешествия.

Плюнул, отменил все планы КЕМ, потерял деньги 🙁

Да здравствуют американские поезда — самые поездатые поезда в мире!!!!

PS: Поезд переносили ещё два раза и перенесли аж до 14:45 — что вообще уже ни в какие ворота. И то же самое произошло с обратным поездом. Даже в 1990е годы в России, в самую жопенную жопу, русские поезда выдерживали расписание лучше, чем в самой богатой республике мира, цитадели свободы и демократии.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: wtf, америка, дожили, на вентилятор, придурки
Subscribe

  • Опять накурился???

    Просто смешная картинка. С пятницей всех. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Русская, что ли

    Ехал из офиса, проезжал через небольшой городок, увидел интересный номерной знак. Впрочем, конечно, возможно, что это “а-ха”,…

  • Аффтопрограммирование

    В автомобили уже давно ставят компьютер с бортовой самодиагностикой. До 1996 года единообразия работы с этим компьютером не было, а теперь везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments