Про шампуры

Вроде как, вопрос с шампурами для всяческих кубиде-, кюфта-, люля- и прочих кебабов из молотого мяса закрыт. В выходные съездил к абрекам и купил вот такие шампуры:

Довольно широкие, минимум миллиметров 30. Не должен с такого фарш сваливаться.

Цена вопроса — $2.50 за штучку. Люблю я абрекские магазины. Вот что значит “покупать в правильном месте”. На Амазоне за такое просят вчетверо дороже: https://www.amazon.com/Goutime-Stainless-Skewers-Koubideh-Brazilian/dp/B06XCWQB8G/ Дурит вашего брата ентот ваш Безос.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Если мой склероз не подводит, я тебе еще пару лет назад говорил, что за шампурами надо к абрекам ехать. Один минус - заклепки на рукоятках у них обычно хлипкие и через год начинают выпадать.
> Если мой склероз не подводит, я тебе еще пару лет назад говорил, что за шампурами надо к абрекам ехать

Говорил-говорил! Вишь, я два года до них ехал =))) Ну, редко я готовлю кебабы, что говорить.

> Один минус - заклепки на рукоятках у них обычно хлипкие и через год начинают выпадать.

Ну, это не беда, в крайнем случае вручную заново расклепаю. Лишь бы шелезяка была нормальная.