Ружжо “Радость Сантехника”

Вот честно, мне, как человеку, у которого есть трипечатор, АБСОЛЮТНО непонятно, по кой хер, если вдруг надо сделать огнестрел, надо сношаться с его изготовлением именно с применением трипечатора, в то время, как сантехническая полудюймовая труба, идеальнейше подходящая под патроны 20-го калибра, лежит себе спокойно в любом хозяйственном магазине.

А ведь оружие из неё изготавливается элементарно. Напильник, ножовка, если совсем хорошо — сварка.

Как делать: Раз, Два

Результат:

Нет, в качестве настоящего оружия оно, конечно, говно потому что очень неудобно и долго перезаряжать. Но чего ты ожидал за 30 монет и два часа работы?

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

С трипечатаром ты печатаешь ресивер на АРку... А это уже немного другой коленкор чем ружжо из говна и труб
У меня очень крупные сомнения в том, что напечатанная ствольная коробка выдержит рабочие давления и рабочие температуры. Полимер, из которого делают рамки для Глоков -- он очень другой, чем то, чем печатают обычные трипечаторы. Нет, нейлоном, усиленным стекловолокном, тоже можно печатать, но на трипечаторе уже за совсем другие деньги.

И опять же -- непонятно, ЗАЧЕМ, если можно купить 80% ствольную коробку, для завершения работы над которой нужен только сверлильный станок.
Помнится, один гражданин рассказывал, как можно сотворить масштабный террористический акт с помощью только лишь большого полиэтиленового пакета и полстакана бензина.
Ещё круче теракт можно совершить, если купить в любом магазине со сварочными принадлежностями баллон с ацетиленом -- он, в отличие от пропана или метана, образует взрывчатые смеси с воздухом в очень широких пределах -- что-то там от 10% до 90% или в этом роде, навскидку не вспомню.
Некоторые настолько криворуки, что с напильником управиться не могут, а тут пнул кнопочку "сделать" и подожди денек-другой. С 3д принтера бабахалка еще малозаметная для рамок и рентгена выходит, теоретически, ибо патроны не спрячешь. Но мне кажется, основная цель этой конструкции - реклама 3д принтера.

Вот, кстати, крышки для объективов, бленды и преходники под фильтры на 3д выходят быстрее, и дешевле чем из магазов и ебеев.

Edited at 2018-07-19 12:53 pm (UTC)
> Но мне кажется, основная цель этой конструкции - реклама 3д принтера.

Конкретно в применении к США у нас ещё была юридическая буча из-за того, применимы ли к свободному распространению 3Д дизайнов в интернете законы о свободе слова.

Суд решил, что таки применимы.

> Вот, кстати, крышки для объективов, бленды и преходники под фильтры на 3д выходят быстрее, и дешевле чем из магазов и ебеев.

О! Ты мне только что дал массу идей :))) Спасибо!
В Перми лет восемь-десять назад один мудозвон людей отстреливал из аналогичного boom-stick'а. Шизофреник, начитавшийся нацистской копипасты и принявшийся воплощать её в жизнь. Сварил примитивную ружбайку из водопроводных труб, сам снаряжал патроны дымным порохом и дробью, и т. д. Не прятался вообще, мог стрелять средь бела дня. Никто поначалу эту похожую на костыль его конструкцию из труб не подозревал в том, что она огнестрел. https://grossfater-m.livejournal.com/2402213.html

О да, с интересом читал сей материал.

Вишенкой на торте, безусловно, там выступал кредит, взятый в банке на покупку водопроводной трубы.