nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Щедро на вентилятор про Сан-Франциско

Всегда хотел побывать в Сан-Франциско, но это видео сильно понизило моё желание. Не в первый раз, правда, слышу о том, что центр СФ — реально клоповник и зоопарк, заполненный сумасшедшими и бездомными (что часто одно и то же). А руководству города на это положить — а чо, жестоких преступлений они почти не совершают. Так-то оно так, но они всё засрали в прямом смысле этого слова, а так как добрая половина из них ширяется, забросали всё везде использованными шприцами, которые, на минуточку, щедрой рукой им даёт… сам город. Ну это они так типа борются с эпидемиями заболеваний, передающихся через кровь, типа СПИДа, гепатита, и прочего сифилиса.

Дичь. Просто дичь. Уж на что наш Бирмингем не сказать, чтобы благополучный город, но такой херни у нас нет.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, животные, жулики, непонять, обалдеть, общество
Subscribe

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • CONNECT 300/NONE

    Я тут писал, что поменял опсоса на контору Visible, которые за 40 в месяц дают полный безлимит на всё — звонки и мобильный интернет. На что у…

  • Расчехлил

    И трёх лет не прошло с момента переезда, как я, наконец, заново расчехлил трипечатор. В этот раз я сделал правильно — поставил на древний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments