nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Щедро на вентилятор про Сан-Франциско

Всегда хотел побывать в Сан-Франциско, но это видео сильно понизило моё желание. Не в первый раз, правда, слышу о том, что центр СФ — реально клоповник и зоопарк, заполненный сумасшедшими и бездомными (что часто одно и то же). А руководству города на это положить — а чо, жестоких преступлений они почти не совершают. Так-то оно так, но они всё засрали в прямом смысле этого слова, а так как добрая половина из них ширяется, забросали всё везде использованными шприцами, которые, на минуточку, щедрой рукой им даёт… сам город. Ну это они так типа борются с эпидемиями заболеваний, передающихся через кровь, типа СПИДа, гепатита, и прочего сифилиса.

Дичь. Просто дичь. Уж на что наш Бирмингем не сказать, чтобы благополучный город, но такой херни у нас нет.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, животные, жулики, непонять, обалдеть, общество
Subscribe

  • Всё выше и выше и выше

    Друже ny_quant рассказал о том, что у них на рынке домов творится дикий ажиотаж. Подтверждаю, у нас тоже самое, цены растут как на дрожжах, и…

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments