Русский уик-энд

Чего-то меня на этих выходных торкнуло покушать русской кухни. Были изготовлены: суп грибной из белых грибов, икра баклажанная (заморская), сырники. Семье из всего приготовленного понравились только сырники 🙂 Остальное ел в гордом одиночестве. Ну, впрочем, понятно — экзотика, всё таки, особенно баклажанная икра.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags:
Конечно.

99% американцев вообще не в курсе, что грибы бывают разные. Они знают только шампиньоны, которые в магазине продаются.
Сушёные продаются. Шут его знает, зачем покупают их обычные местные американцы. Может быть, для соусов.
а, ну да, так жеж тоже можно - просто купить то, что тут porchini называется. это че-то затупил я. :-)