nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

График

Опять, что ли, забег в Озон устроить? Всё ж семипроцентная скидка получается.

Покупать, правда, там как-то не особо есть чего — хороших русских детских книжек очень мало. Можно сказать, штучный товар. И я по-моему, их все уже скупил 🙂 Ещё отмечу, что среди хороших детских книжек, купленных мною, подавляющее количество является переводными. Почему-то очень мало современных русских хороших детских писателей. Нет никого калибра Николая Носова, например. Впрочем, среди современных американских писателей тоже не видно никого калибра покойного Ричарда Скарри — по-моему, лучшего детского писателя вообще.

Ну, а недетских книг мне как-то не надо. По старой памяти купил пару вещей из худлита, а какие-то там книги по дому или по ремёслам покупать бессмысленно, лучше купить местные.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: деньги, книги
Subscribe

  • Деревенский анекдот

    У фермера умер петух. Начал он искать нового петуха, и видит, что сосед продаёт своего. –Почём петух? –Недорого отдам! Только ты учти,…

  • Позажигал

    Взял новогодний отпуск — поделать всякого. В частности, чинил свой пикап. Предыдущий владелец выворотил с мясом переднее крепление подножки, и…

  • Битлас

    В RSS-ленте проскочило великолепное: Как говорится, без комментариев. Забавно только, что СССР тотально глушил как мог, всё западное, запрещал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments