nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Цифровое проникновение

На секунду подвис на следующей фразе:

Prabhu Ramamoorthy, who was traveling alongside his wife at the time of the attack, was found guilty on Thursday of digitally penetrating a 22-year-old woman who had fallen asleep in the window seat next to him during an overnight flight from Las Vegas to Detroit.

https://www.npr.org/2018/08/20/640103324/man-who-sexually-assaulted-airline-passenger-convicted-could-face-life-in-prison

Digit — это не только “цифра”. Это ещё и “палец” :)))

PS: Пожизненное за такое давать это всё же перебор, КМК. А вот отфигарить дубинкой и попинать ногами — было бы в самый раз. И годик исправительных работ, на закусь. Это всё же не “настоящее” изнасилование, и человеку было больше 18. За настоящее — да, пожизненное давать нормально, а если жертве менее 18 — я бы и расстрел давал.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: уголовщина, юмор
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments