nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Скольких же жертв у урагана Флоренс?

Читаю вот новости:

https://wtop.com/national/2018/09/florence-death-toll-at-14-including-2-from-carbon-monoxide/

И в основном там фигня какая-то написана. Я вот как-то привык считать, что жертва урагана — это, например, человек, которого ветром в открытое море унесло. А если человек по собственной дурости погибает — то при чём тут ураган? Ну да, это случилось во время урагана, ну и что? А если человек умирает во время шахматного турнира — это как, шахматы виноваты?

Нет, настоящие смерти от урагана там есть — например, ураганом поломало дерево, и оно рухнуло на дом. Учитывая сравнительно низкую прочность каркасных домов к таким нагрузкам, неудивительно. А в другом случае это вообще был не дом, а вагончик на колёсах. Дерево тупо разрубило этот вагончик надвое.

А остальные… как-то не скажу, что от урагана погибли.

Несколько граждан въехали в глубокие лужи на высокой скорости, потеряли управление и поехали с трассы по дрова. При чём тут ураган-то? Управлять автомобилем надо осторожнее.
Пара долбанавтов угорела до смерти из-за генератора, работающего внутри помещения (!!!!) Тоже ураган виноват?
78-летний гражданин по колено в воде пошёл подключать удлинители к генератору. ВНЕЗАПНО выяснилось, что провода под напряжением, лежащие в воде, могут ДОЛБАНУТЬ. И при чём тут ураган, спрашивается???

Но чем больше цифирь погибших — тем лучше!!!! Как же я иногда ненавижу СМИ. Не в последнюю очередь — из-за вот этой любви к чернухе.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, на вентилятор, общество, придурки, про жизнь
Subscribe

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Лонгрид про инфобез

    Длинная, но интересная статья (англ) про взлом компании RSA, производителя токенов для двухфакторной аутентификации. By Alexander Klink…

  • Порнуха — двигатель прогресса!

    А чо ржёте? Желание смотреть порнуху в нормальном качестве было вполне себе драйвером роста пропускной способности сети интернет. А теперь, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments